子育て・グッズ 今の時期(気温20℃~25℃)の服装についてなのですが、春夏用にショートオー… いつもお世話になります♡ 今の時期(気温20℃~25℃)の服装についてなのですが、 春夏用にショートオールやワンピースなど購入したのですが、ノースリーブ?のものが多くて(><) カーディガンなど羽織らせれば今の時期着ても大丈夫でしょうか? 長袖だと日中暑そうで💦 皆さんどのような服を着せていますか?? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 服装 夫 服 ワンピース ♡♡(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 最近日中暑くて 夕方ごろから 冷えますもんね😭 こんな感じや ワンピースもカーディガンなして 日中は着せてます♫ 4月30日 ♡♡ 写真までありがとうございます♡お子さん可愛い~♡朝から癒されます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ワンピースやショートオールってこんな感じのものはやっぱり1枚だと厳しいですよね?(><) 4月30日 にゃんすけ♥︎ 赤ちゃん癒されますよね😂❤️ 日中ならいいとおもいますよ♫ 一応カバンに カーディガン入れていけば すぐ着せれるのでいいとおもいます💕 うちの子も袖そんな感じの もうきてます😊✌️️ 4月30日 ♡♡ すっごい癒されます♡ そうなんですね♡ ではさっそく着せてみます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 色々詳しくありがとうございます💕💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
写真までありがとうございます♡お子さん可愛い~♡朝から癒されます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ワンピースやショートオールってこんな感じのものはやっぱり1枚だと厳しいですよね?(><)
にゃんすけ♥︎
赤ちゃん癒されますよね😂❤️
日中ならいいとおもいますよ♫
一応カバンに
カーディガン入れていけば
すぐ着せれるのでいいとおもいます💕
うちの子も袖そんな感じの
もうきてます😊✌️️
♡♡
すっごい癒されます♡
そうなんですね♡
ではさっそく着せてみます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
色々詳しくありがとうございます💕💕