コメント
にゃんすけ♥︎
最近日中暑くて
夕方ごろから
冷えますもんね😭
こんな感じや
ワンピースもカーディガンなして
日中は着せてます♫
にゃんすけ♥︎
最近日中暑くて
夕方ごろから
冷えますもんね😭
こんな感じや
ワンピースもカーディガンなして
日中は着せてます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子は勉強が嫌いです。 音読や書き取り、計算問題などを週3日位させていますが、面倒くさいと言ってなかなかやりません。 遊びも絵を描いたり戦いごっこなど、あまり頭を使うことを好みません。 贔屓目かもしれま…
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
生後7ヶ月の娘がいますが、後追いや人見知りがあまり無いです。 ここ最近はずり這いが上手になってきたところで、少しずつ喃語も喋るようになったという成長の具合ですが、まだまだ後追いなどなくても気にしなくて良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
写真までありがとうございます♡お子さん可愛い~♡朝から癒されます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ワンピースやショートオールってこんな感じのものはやっぱり1枚だと厳しいですよね?(><)
にゃんすけ♥︎
赤ちゃん癒されますよね😂❤️
日中ならいいとおもいますよ♫
一応カバンに
カーディガン入れていけば
すぐ着せれるのでいいとおもいます💕
うちの子も袖そんな感じの
もうきてます😊✌️️
♡♡
すっごい癒されます♡
そうなんですね♡
ではさっそく着せてみます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
色々詳しくありがとうございます💕💕