コメント
はるちゃん
お菓子ふつうに食べてましたよ😊💕
出産が夏だったのでアイスもよく食べてました😅
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います。
結 mama
1人目の時も2人目の時もお菓子、ファーストフード食べまくりです☺️(笑)
悪阻しんどいですよね…😣😣悪阻の時期はとにかく食べれる物を食べて大丈夫ですよ。私は好きな物食べまくってますが、安定期入ってから食べ物セーブでいいと思います😊🙌
-
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね☺
我慢せずに、食べたいもの食べてみます😄- 4月30日
まーくんmama
私は食べづわりだったので吐くことはあまりなかったですが、妊婦になるとこれ食べたい!ってなるとそれを食べないと気が済まない感じなので、今でも食べたいと思ったら食べるようにしてます(^^)
-
りい
ありがとうございます🙇
私も我慢せず食べてみます 😄- 4月30日
退会ユーザー
お菓子食べてましたよ^ ^
私はポテチを食べると、つわりがマシになったので(。-∀-。)
とゆーか、ポテチときゅうり以外のものは全く受け付けなかったので、それが栄養源でした。笑
-
りい
ありがとうございます☺
そうなんですね☺
私は、まだ、食べれるけど後から吐くタイプだったので怖くて😨- 4月30日
とりもぐ
吐きつわり大変ですよね😓私は食べつわりだったのですが、食欲抑えきれなくてコンビニのカツ丼にチョコとかガンガン食べてました😣 ジャンクフード、お菓子食べまくり!
安定期になると結構落ち着いてくると思います。今はストレス溜めないことを優先に!お母さんが元気でニコニコ☺これが1番です♡♡♡
-
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね😁
食べたいもの食べてみます🎵- 4月30日
りい
ありがとうございます🙇
良かったです😄
保存料とかいろいろ気になってしまって神経質になってます😢
はるちゃん
いちいち気にしてたらキリないし、しんどいしストレス溜まっちゃいますよ😭
赤ちゃんにとってはそっちの方がよくないはず💦
あまり気にし過ぎないように…です☺️✨
りい
ありがとうございます🙇
気持ちが楽になりました☺