マッチングアプリで、「彼女と別れたので始めました」と書いてある人は…
マッチングアプリで、「彼女と別れたので始めました」と書いてある人はあまり良くないと見たのですが、なぜでしょうか?(><)
皆さんはそういう方は避けていましたか?
- はじめてのママリ🔰
あじさい💠
ほうほう、確かに高校生なら飛び付いてしまいそうですが、大人目線で見ると良くない物件に見えますね🤔
別れてすぐ他に目が向くということは真剣交際ではなかった、浮気性の可能性もありますね。
今はマチアプするような年齢でもないですが、一夜干し狙いでなければ避けますね!
はじめてのママリ
目的によるのかな〜と思います。
こっちは結婚相手探す目的ではなくとりあえず彼氏欲しい、こっちも別れたばっかで寂しい、とかならそれを埋めるだけならいいと思いますが、真面目に探している相手ならナシですね💦
別れたばっかりの時って男の方はまだ整理しきれてなくて、知らずに前の彼女と比較されたり、最悪前の彼女に未練たらたらだったり、いつのまにか元カノと連絡とってる、という事態を招きやすいのかなーとは思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですと…
別れたからだと、寂しさやまだ未練を感じさせるからかな?と。
本気な方は、本気で探しています!!と言いますし
別れてだいぶ経って整理できて次へ進む気がしてわざわざ記載しない気がします!
おは
わざわざ始めた理由を書く必要がないですよね!
マッチングアプリしてるってことは彼女いないの前提じゃないですか。中には遊び目的でやってる人もいるかもしれませんが😅
そもそも元カノの存在をプロフィールに書く時点でなしです。元カノいただろうなとは思うけどわざわざ書かなくていいです。新しい人と出会う場なのに配慮が足りないです🙄
あと「友達にすすめられて始めました」って書いてる人も私は避けてました。自分の意思ないんか??と思うので😇
コメント