はじめてのママリ🔰
メンタルがそんなになるまで頑張る必要ないです!!!😭
退職代行でも使って辞めちゃいましょう!
私も色々と無理になって、退職代行使って辞めました。
退職後の職場のことなんて気にしなくていいです!!ママリさんが辛い思いをする方が良くないので!
はじめてのママリ🔰
メンタルがそんなになるまで頑張る必要ないです!!!😭
退職代行でも使って辞めちゃいましょう!
私も色々と無理になって、退職代行使って辞めました。
退職後の職場のことなんて気にしなくていいです!!ママリさんが辛い思いをする方が良くないので!
「職場」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
休憩使って、1歳4ヶ月の息子用の卵を買いに行きました。 冷蔵状態で売られてて、 買ってから10分未満持ち歩き→職場の冷蔵庫へ →退勤後15分くらい持ち歩き→自宅冷蔵庫へ→今晩食べさせる のですが、常温状態に2回なっちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント