はじめてのママリ🔰
メンタルがそんなになるまで頑張る必要ないです!!!😭
退職代行でも使って辞めちゃいましょう!
私も色々と無理になって、退職代行使って辞めました。
退職後の職場のことなんて気にしなくていいです!!ママリさんが辛い思いをする方が良くないので!
はじめてのママリ🔰
メンタルがそんなになるまで頑張る必要ないです!!!😭
退職代行でも使って辞めちゃいましょう!
私も色々と無理になって、退職代行使って辞めました。
退職後の職場のことなんて気にしなくていいです!!ママリさんが辛い思いをする方が良くないので!
「職場」に関する質問
お尋ねです。 高額医療に詳しい方いますか? 先週入院をし退院したのですが 支払いが11万でした。 それって高額医療使われてるんですかね? 入院手続きの際に、マイナンバーは渡しました。 自動的に高額手続き出来たか…
最近、実母に会うと心が疲弊します。年々、親戚家族や職場の人、友達などの悪口が増えています。 本人は悪口言う人大嫌い、超ポジティブサバサバ人間だと自負しています。 可哀想に、大丈夫かしら、と下に見る感じの話し…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント