お金・保険 現在離婚後の話し合い中ですが、婚姻中の生活費などのお金って請求して… 現在離婚後の話し合い中ですが、婚姻中の生活費などのお金って請求してもいいのでしょうか.. 私の実家に住んでおりケータイ代など諸々込みで毎月6万円支払っていましたが、義祖母の老人ホーム代と借金の返済のせいなのか生活費を1ヶ月分+2万円(計8万円)貰えておらず私が立て替えました。ケータイ代を除く6万円を分割でもいいので払って欲しいのですが、請求することって出来ますかね...😢 最終更新:11月13日 お気に入り 1 お金 生活費 離婚 借金 ケータイ 義祖母 m✩ コメント くぅ🧸 婚姻中のものは出来ます。 11月13日 はじめてのママリ 金額は話し合いにはなりますが生活費であれば請求できますよ🙆♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント