子育て・グッズ 言葉の発達、普通ですか?2歳1ヶ月になったばかりの男の子がいます。物が… 言葉の発達、普通ですか? 2歳1ヶ月になったばかりの男の子がいます。 物がいくつかある様子を見て、「いっぱいあるね」と言ったり、物が箱に入ってる様子を見て、「ここに入ってる」とか言うんですが、2歳1ヶ月ならこんなもんですか? しゃべれてるほうですか? 最終更新:11月13日 お気に入り 2歳 男の子 言葉の発達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 順調だと思います。まだ何個かの単語だけとか、1単語も喋らない子がいてもおかしくない月齢と思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント