コメント
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないですが、外妊でもつわりはある人はありますよ🙆♀️
外妊特有の腹痛とか出血以外は、つわりの他にも眠気とか正常妊娠と変わらない症状が出ます!
はじめてのママリ🔰
経験者じゃないですが、外妊でもつわりはある人はありますよ🙆♀️
外妊特有の腹痛とか出血以外は、つわりの他にも眠気とか正常妊娠と変わらない症状が出ます!
「子宮外妊娠」に関する質問
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
子宮外妊娠って子宮外妊娠だからhcgが高いってわけではなく、hcgの数値が高いのに胎嚢がみえないのが問題って認識であってますか? 本日hcgが基準よりもかなり高く調べていたところ画像のように子宮外妊娠というワードが…
明日4回目の採卵です🥹 何回経験しても怖いです🥹 静脈麻酔してくれる所だから まだ全然楽なんだろうけど😣 1回目の採卵はたくさん採れて 凍結卵もたくさんありましたが 2回目3回目の採卵は 採れる数も凍結卵も減って 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特有の腹痛や出血って書きましたが、正常妊娠でも子宮が大きくなる痛みや妊娠初期は出血があったりするので自覚症状で異所性妊娠に気がつくことは無いと思います🥲
病院で診断されることがほとんどだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね
子宮外妊娠で6週で手術したのですが、妊娠の症状がほぼなかったので、今回が子宮外妊娠だからなのかな?と…
昔、妊娠した時は結構つわり酷かった方なので、もしかするとつわりがそんなにない体質になったのか!?と、結果的に子宮外妊娠ではありましたがちょっと喜びがありました😅