バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
「先生」に関する質問
希望はありますか? 現在不妊治療で病院に通いながらタイミング法をしています。 前回生理開始が11/5 先生の指示でタイミングを11/18.11/19に それ以外に11/23にとりました。 先生から12/5までに生理がこなかったら妊娠…
小学校の子供が学校から借りてるタブレット落として割ってしまいました💦 学校は時間外のため、明日先生に報告します。 これって全額弁償になりますよね…? タブレット同意書など説明書きを渡された記憶もなく、補償などど…
お子さんの通う園や学校で めんどくさい先生ってどんな先生ですか😅? ちなみにうちの子の園の担任は ・頭がかたい ・こだわり強い、譲れない ・業務こだわりすぎて保育をしていない ・子どもも他の先生も親も思い通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント