はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
「発達」に関する質問
自閉症軽度知的障害(2歳半頃診断)の3歳の子がいます。 発達の病院の先生にもOTさんにもSTさんにも、心理士さんにも「この子は物凄く伸びるタイプだと思う」という風に言ってもらいました。 これは、母親である私への励…
テレビ番組が終わりに近づくに連れて「もうおしまいだって」「もう終わるよ」という発達グレー年長。毎回毎回。大して見ていなかったものに対してもエンディングを見るともうおしまいなんだ、って言う。 終わるのが嫌なん…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント