バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
バナナ🔰
鼻水ズルズル、咳も出ているなら正直連れてこないで欲しいですね💦
伝染されても嫌です。
個別ならまだしも集団ならその辺は自重して欲しいです。
それがマナーだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるときの対応表みたいなのはもらってないですか?💦
月に一度ということは振替はできない感じですよね。うちは風邪ひいてる子は連れて来ないでくださいってなってるのでお休みになります。
私だったら子どもは休ませる&行けないけど相談したいことがあって…って電話相談してみます🤔
「発達」に関する質問
療育施設についての質問です。 現在2歳児です。発達が遅い為療育通うことになったのですが、たくさん見学行かせていただいて 良さそうだと思った施設が預かり型でした。 元々親子で個別で通える施設を探していた為すごく…
息子の発達について 1歳3ヶ月です。息子の発達について、少し不安なところがあります。 朝起きてオムツを変えていたら、逆さバイバイをしていました。逆さバイバイは、自閉症の特徴と聞いたことがあるので、心配です。(…
小一娘のお漏らしが治りません… 3歳頃からトイトレしてます。年少頃から昼間は問題なくパンツで居られるのですが、寝ると必ず漏らします。週に1回漏らさない時があったりなかったりで漏らさない方が珍しいです。 発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント