子育て・グッズ トイトレ中です。うんちをしたときは、大人と同じくペーパーで拭いて終… トイトレ中です。うんちをしたときは、大人と同じくペーパーで拭いて終わりですか? オムツ替えのようにトイレから離れて、おしりふきで拭きますか?その場合、外出先とかはどうしているのでしょうか… 教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 2 外出 うんち オムツ替え トイレ おしりふき トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレでうんちをした時は、流せるおしりナップを使ってます^ ^ 外出先では普通のトイレットペーパー使ってます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 流せるおしりふきがあるんですね!!さっそく買ってみます! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流せるおしりふきがあるんですね!!さっそく買ってみます!
ありがとうございます😊