※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫のイビキで寝不足の毎日が続いています。子供と一緒に寝るため、悩みを改善する方法はありますか。

ここ最近、夫に対して腹が立ちます…
夫は一人部屋で大きなイビキをかきながら寝ています。あぁ、羨ましい…😩💨
私は、子供と同室。子供は私が一緒じゃないと寝てくれないので、毎日一緒に寝ています。そして、子供の寝相が悪くて、毎日パンチやキックをくらう日々…お陰で毎日寝不足…⤵️⤵️⤵️
ぐっすり快眠な夫と毎日寝不足な私…
なんか悔しいっ!!イライラモヤモヤするっ😭!!
私も一人で寝てみたい…どうすれば、私の悩みは改善されるでしょうか?

コメント

はじめてのままり

お子さん、パパと一緒に寝てもらいましょう!(それが出来たら最初からしてるわ!と思われるかもですが💧)
我が家も4歳息子、絶対にママじゃないと嫌!という子ではじめてのママリさんと同じような毎日だったのですが、もう本当に体が痛いし寝不足だしで、1回パパとも寝る練習しよう!と伝えて寝てもらいました。
ママさんもたまには1人でゆっくり寝たいですよね😭

さくらもち

パンチキックされますよね🤣
2人の間に挟まれてるので両側からきます💦
子供が寝てからベッドを抜け出し、床の狭いところで寝てます😃