はじめてのママリ🔰
私も今まさにゲップが出そうで出てくれなくて気持ち悪さに耐えてる状況です😭
寝たいのに寝れない……
そして私はガスも溜まりやすく、それてもまた気持ち悪くなります…
1人目の時もこれには苦しめられ、つわりの時期と後期つわり?なのか後期が地獄でした😭
辛いですよね………
はじめてのママリ🔰
ゲップしないと気持ち悪いのは徐々に落ち着きましたがよだれは産むまででした😭
はじめてのママリ🔰
私も今まさにゲップが出そうで出てくれなくて気持ち悪さに耐えてる状況です😭
寝たいのに寝れない……
そして私はガスも溜まりやすく、それてもまた気持ち悪くなります…
1人目の時もこれには苦しめられ、つわりの時期と後期つわり?なのか後期が地獄でした😭
辛いですよね………
はじめてのママリ🔰
ゲップしないと気持ち悪いのは徐々に落ち着きましたがよだれは産むまででした😭
「出産」に関する質問
37w6d(経産婦です)おしるし来ました どれくらいで産まれますかね…? 同じような方どうでしたか? 昨日検診でした 昨日は「頭下がってきてるねぇ、子宮口も2センチ空いてる 出産近いかも」と言われ少し内診で少ーし…
産後の入院中、メイクってしてましたか? 上の子を出産した時はコロナ禍だったのでマスク必須で、どうせ分からないからいいや〜と思って退院日にしかメイクしませんでした🤣 みなさん毎日メイクしましたか? 入院バッグに…
妊婦健診の時に、主治医の先生から 35週過ぎたらガンガン動いていいよ!と言われました。 36週で陣痛きて生まれても全然問題ないし 無痛希望なら安静にしすぎると陣痛来ないからね〜 と言われました😳 34w3dで赤ちゃんの推…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント