はじめてのママリ🔰
私も今まさにゲップが出そうで出てくれなくて気持ち悪さに耐えてる状況です😭
寝たいのに寝れない……
そして私はガスも溜まりやすく、それてもまた気持ち悪くなります…
1人目の時もこれには苦しめられ、つわりの時期と後期つわり?なのか後期が地獄でした😭
辛いですよね………

ママリ
ゲップしないと気持ち悪いのは徐々に落ち着きましたがよだれは産むまででした😭
はじめてのママリ🔰
私も今まさにゲップが出そうで出てくれなくて気持ち悪さに耐えてる状況です😭
寝たいのに寝れない……
そして私はガスも溜まりやすく、それてもまた気持ち悪くなります…
1人目の時もこれには苦しめられ、つわりの時期と後期つわり?なのか後期が地獄でした😭
辛いですよね………
ママリ
ゲップしないと気持ち悪いのは徐々に落ち着きましたがよだれは産むまででした😭
「出産」に関する質問
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
今週の火曜日に旦那の妹さんがご出産されました。週末には退院している為、家族3人で会いに行くと旦那が妹さんと連絡していたみたいです。ただ、私が風邪の治りかけ(喉にまだ少し違和感)なのと1歳の息子も先日まで風邪を…
10月に普通分娩にて出産予定です。 急遽帝王切開等にならない限り限度額適用認定証は不要かと思いますが、念のため用意すべきでしょうか? (マイナンバーカードは持っていないので、事前に協会けんぽへ申請しないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント