※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊クリニック卒業の日にお礼のお菓子を持参した方はいらっしゃいますか。先生への感謝の気持ちを伝えたいです。

不妊クリニック卒業の日にお礼のお菓子持ってたかたいらっしゃいますか?
先生には大変感謝していて🥹
やったことある方だけ教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニック卒業の時ではなく、2人目も産み終わってからですが、夫婦で菓子折り持って挨拶に行きました🥺
クリニック卒業の時にしようか迷ったのですが、無事産まれてくれか自信がなくて(その場合またすぐにお世話になるかもしれないと思ったら…)自分はそうしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどありがとうございます😊

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

スタッフ側ですがたまに卒業の日にお菓子を持ってきてくださる方がいらっしゃいました!
そんなに大きくない施設だったので、スタッフ一同で感謝していただきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤍🤍その場合って受付で渡されてるのかドクターに渡してるのかどっちとかありますか?🥹

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでも大丈夫ですよ☺️

他の患者さんの目が気になるようなら、先生にお礼を伝える時にお渡ししたらいいかと思います😉

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍🤍

• 11月13日