ママリ
男の子あるあるですよね…声掛けしてるのに躾できてないみたいに思われるの辛いですよね😢
もうこれは時間薬としか言えない気がします。
りんご
我が家もです😅
真ん中の子が。今だに高い所登ります
男の子あるあるだと思ってます🥲
退会ユーザー
家にジムとか置いてあげるのはどうでしょうか?
登ってもいい物があると良さそうです☺️
ママリ
男の子あるあるですよね…声掛けしてるのに躾できてないみたいに思われるの辛いですよね😢
もうこれは時間薬としか言えない気がします。
りんご
我が家もです😅
真ん中の子が。今だに高い所登ります
男の子あるあるだと思ってます🥲
退会ユーザー
家にジムとか置いてあげるのはどうでしょうか?
登ってもいい物があると良さそうです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント