正月に実家に行く際、妹の運転練習を手伝うことについて旦那が反対しています。両親に息子を預けることも不安に思っています。皆さんはどう思いますか。
正月実家にいきます (旦那は用がありいけない)
その際に 妹が私に車の運転の練習を付き合ってほしいらしく、(母はペーパー、父は怖いからやだ、)
父母が 息子を面倒みるから少し妹と運転の練習してほしいと言われました。
それを旦那に伝えたら ダメだ!息子を 第三者に預けるのは危ない、、何かあってからじゃ遅い、
ましては 母親の(私)が初心者の運転の練習を手伝って何かあったらどうするんだ!
母親の自覚持てと言われました。、
まあ、確かに事故する可能性がゼロではないから運転の練習は手伝わないとしても父母にも息子を預けちゃもいけないのか。。と 不満に思ってしまいました。
皆さんなら どのように思われますか😭
- 初めてのママリ(生後9ヶ月)
コメント
ちゃん
父母に赤ちゃん預けて
お出かけしてます😂
車の練習だったら
父母どちらかに行ってほしいですね!
私なら練習付き合いません😂
はじめてのママリ🔰
私なら預けます!用事が何かにもよりますが仕事以外ならあなたが来て見れば?ってなります笑
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭
確かに用事は大事なやつなのですが、、 普段あまり面倒見れない人なので 腹が立ちました😢- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
もう無視無視です!来れない人が見れない人が意見すんな‼️笑
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私もそんなに嫌ならお前が見れば?父親の自覚持てって言っちゃいますね笑
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭
ほんとですよね。。まともに子守できない人なので 言われて腹が立ちました😫- 11月12日
初めてのママリ
ありがとうございます♪
父母に赤ちゃん預けますよね😞
よっぽど泣くようなら諦めますが 普通に遊んでくれるようなら預けようと思います🙂↕️