コメント
はじめてのママリ🔰
ペットいないのでペットにかかるお金が分かりませんが、それ以外は20万あれば余裕です🙆♀️
5万ぐらいは残ると思います!
はじめてのママリ🔰
ペットいないのでペットにかかるお金が分かりませんが、それ以外は20万あれば余裕です🙆♀️
5万ぐらいは残ると思います!
「光熱費」に関する質問
お金のやりくりについて 最近漠然と将来が不安になってきました... 2人目をそろそろ考えているのですが、お金の不安が付き纏います。 現状結構ざる勘定で、夫は全く貯金出来ないタイプなので私だけが焦っています😂 我が…
確定申告について教えてください。 専業主婦で、在宅のデータ入力業務(業務委託)を始めました。 思ったより収入があったので確定申告が必要なんですが、経費の出し方がいまいちわかりません💦 こんなに収入を得られると思…
同居の光熱費について 年金暮らしの義両親との同居です。 義両親の家を私たちが建て替えたので、住宅ローンはこちらもち。 食事は別です。 電気代(オール電化)と水道、雑費(ティッシュやシャンプー、調味料など一緒に使う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
うち毎月ギリギリで😭
節約ちょっと頑張ってみます🥹