住まい 同居の光熱費について年金暮らしの義両親との同居です。義両親の家を私… 同居の光熱費について 年金暮らしの義両親との同居です。 義両親の家を私たちが建て替えたので、住宅ローンはこちらもち。 食事は別です。 電気代(オール電化)と水道、雑費(ティッシュやシャンプー、調味料など一緒に使うもの代)、電話代だけ貰おうかなと思っているのですが、いくらくらいが妥当だと思いますか? 3万円くらいでしょうか? ちなみに自治会費と新聞代は義両親が負担してくれます。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 住宅ローン 食事 義両親 光熱費 同居 シャンプー 年金 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費込みの8万だったので、食費別なら3万くらいですかね☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 それくらいですよね! ありがとうございます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいですよね!
ありがとうございます😊