子育て・グッズ ユニクロの抱っこ紐ケープってペラペラですか?寒いですかね? ユニクロの抱っこ紐ケープってペラペラですか? 寒いですかね? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 ユニクロ まつこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますが、真冬は寒いかなーと思います。抱っこ紐でしか使わないなら、抱っこはお互いの体温もあるのでこの程度でいいかなと思うのですが、ベビーカーにつけるには少し薄いかなって思います。 11月12日 まつこ なるほど🫨 ありがとうございます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
なるほど🫨
ありがとうございます♪