※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが室内で靴下を履くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

子どもさんは室内で靴下を履きますか?
引っ越ししてから床がフローリングになり、これまでの木の床+畳に比べて、とてもひんやりしています。
私はもこもこ靴下を履いていますが、子どもにも履かせたほうがよいのか?と悩んでいます。
皆さんはどうされていますか?

コメント

🍬peko🍬

寒かったら履きな〜って子供に任せてますが、家では靴下嫌みたいで履いてないですね😳

はじめてのママリ

靴下脱ぎます😂
はいて!って言っても脱ぎます。
カーペットあるところは裸足で
その他フローリングはスリッパです!

はじめてのママリ🔰

我が家はスリッパですよ🥰わたしや夫が履くので。こどももカーペット以外脱いでます。こどもも冷たいというのでふたりとも3歳くらいから履いてます。毎年お気に入りを買いに行ってます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーペット以外履いてますでした🤣

• 11月12日
まー

履かせてません!滑ったら危ないので💦

ママリ

風邪気味の時は足首を冷やさない為にはかせますが、それ以外は好きにさせていて脱いでいる事が多いです。
スリッパのかわりに子供用のバレエシューズを置いているので時々はいていたりもします。