コメント
ママリ🔰
私は,風邪っぽくなりパブロンなどの風邪薬を1回〜2回でも飲むと必ず遅れます…!風邪のせいで遅れてるのか服薬のせいなのかは定かではないですが…
でも風邪も引きたくないですしね🤣参考にならずすみません🙏
ママリ🔰
私は,風邪っぽくなりパブロンなどの風邪薬を1回〜2回でも飲むと必ず遅れます…!風邪のせいで遅れてるのか服薬のせいなのかは定かではないですが…
でも風邪も引きたくないですしね🤣参考にならずすみません🙏
「生活習慣」に関する質問
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
自分の生活習慣を見直そうと思ってます! 皆さんはどんな感じなのか知りたいです。参考にさせてください。 5時起床、お弁当作り 7時前に朝ごはん 11:30~12時にお昼ご飯 20時~20時半に夜ご飯 21:30に就寝 です!
5歳の女児です👧 最近、保育園で生活習慣チェックがあり顔を洗う事と歯磨きをする事がやっと週間付きました😉 最近は寒いのでぬるま湯で顔を洗わせてるのですが、乾燥するんじゃないかと気になります🥺💦 娘は乾燥肌なので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえー!すごく参考になりました!
いつも28日〜31日周期で28日目に旅行なので30日目くらいに来てくれれば!って感じなのですが、ちょっと風邪薬、飲んでみます笑