コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認1度できましたが、次行った時には子宮は空っぽでした。
家で自然排出したみたいです💦
それが8月30日の話で、昨日新たに妊娠がわかりました😊
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認後に稽留流産しました。
術後半年で授かれました。
はじめてのママリ🔰
心拍3回確認後に14週で稽留流産したことがあります。
2回生理を見送ってと言われたのでそれだけあけましたが、その後1回目のタイミングで妊娠しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
心拍確認1度できましたが、次行った時には子宮は空っぽでした。
家で自然排出したみたいです💦
それが8月30日の話で、昨日新たに妊娠がわかりました😊
はじめてのママリ🔰
心拍2回確認後に稽留流産しました。
術後半年で授かれました。
はじめてのママリ🔰
心拍3回確認後に14週で稽留流産したことがあります。
2回生理を見送ってと言われたのでそれだけあけましたが、その後1回目のタイミングで妊娠しましたよ☺️
「妊活」に関する質問
産後1ヶ月で生理が再開し、4ヶ月頃から整ってきました。 それから生理周期はほぼ一定で25日です。 最大2日ほど遅れることはありますが早まることはありませんでした。 基礎体温は、未だにときおり夜中に起きることがある…
2人目妊活 12週期目 AIH2回目リセットしました😭 少し子育てしながらの不妊治療も疲れてきたし今週期、来週期は不妊治療お休みしようかなと考えてます。 ただ休んでて妊娠できるかなーと葛藤もあります😅 不妊治療を思…
妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそこまで、、、っていう方いますか? 私たち夫婦は、2人の意見の間をとって避妊具なしで膣外射精というかたちをとっています。 私は妊娠を望んでいま…
妊活人気の質問ランキング
まま🔰
そうだったんですね…
お辛い経験の中ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😢
そして昨日妊娠判明とのことでおめでとうございます😭❤️
お体ご自愛してください☺️❤️