※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ノースのシェルブランケットの人気の理由や、他の製品と比べた暖かさについて教えてください。ブランドの価格設定についても気になります。

ノースのシェルブランケットってなぜ人気なのでしょうか?オシャレなのは分かるのですが、他のバースデイやベビーザらスに売られているベビーカー・抱っこ紐ケープと比べて暖かいのでしょうか?

お互いので、てっきりダウンなのかと思っていたらポリだったので、ブランドだから高いのかなぁなんて思ったり😂シンプルでおしゃれだなぁとはすごく思います✨️

コメント

あっぷる

温かい、しっかりしている、洗える、デザイン性もある、って感じですかね☺️
実際使ってますが良いですよ✨気分も上がりますし🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

Northが好きなので買いましたが、すごく人と被ります🤣w
他の物を使ったことがないので比較できないのですが、使いやすかったです。

夏用のケープ、ハット、アウターなどもNorthを買っていますが、好きな人はそれを選ぶ、そうじゃなければ他で買う、ってことじゃないでしょうか🤔?