妊娠・出産 13w直前のエコーです🙄角度によって全然違う風に見えたりまずナブを見つ… 13w直前のエコーです🙄 角度によって全然違う風に見えたり まずナブを見つけるのが大変すぎましたが これかなぁー???というのを見つけてみたので 良かったらどっちに見えるか 気軽に教えて貰いたいです🤭 ちなみに性別はどちら希望とかないです🎀🦖 最終更新:11月12日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー yu.a(妊娠13週目, 生後11ヶ月) コメント ♡* エコーがナブがみえる真横じゃなくて背中かな?と思いました😳! 11月12日 yu.a 背中ですか‼️⁉️ 私今日ずっと背中向けられてたの🤣🤣 ナブ難しすぎます😖 ちなみにお股はこんな感じでした…🤔💭 ナブ写ってそうなところ探してみます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a
背中ですか‼️⁉️
私今日ずっと背中向けられてたの🤣🤣
ナブ難しすぎます😖
ちなみにお股はこんな感じでした…🤔💭
ナブ写ってそうなところ探してみます✨