妊娠・出産 今は妊婦健診が4週に1回です。違う病院でエコーだけ撮ってもらうこと、… 今は妊婦健診が4週に1回です。 違う病院でエコーだけ撮ってもらうこと、やったことある方いますか…?💦 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント あーちゃん 2人目の時やりましたよ〜 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✴️ 病院には、どんな感じで伝えましたか… 14時間前 あーちゃん エコーだけの予約枠がある病院なのでそれで予約しました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ありがとうございます! 14時間前 mii 1人目の時ありました! 当時通っていたクリニックで4Dエコーの対応がされてなかったので 4Dエコーの予約ですが..🫣 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✴️
病院には、どんな感じで伝えましたか…
あーちゃん
エコーだけの予約枠がある病院なのでそれで予約しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど💡 ありがとうございます!