コメント
二児ママ
病院で確実に妊娠していると言われたという事でしたら基礎体温測るのもう辞めてもいいかもですね🥹
私も長く測ってて基礎体温下がってきたと先生に相談したことがありますが、心配になるだろうからもう測らなくていいよ、赤ちゃん元気だからね☺️と言われました🥹
二児ママ
病院で確実に妊娠していると言われたという事でしたら基礎体温測るのもう辞めてもいいかもですね🥹
私も長く測ってて基礎体温下がってきたと先生に相談したことがありますが、心配になるだろうからもう測らなくていいよ、赤ちゃん元気だからね☺️と言われました🥹
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エコーに写ってないし、心拍も確認できないとなると本当なのかな?と思ってしまいました😭
二児ママ
うちは2人とも不妊治療の末だったので毎月初期症状かとドキドキして検査薬使ってたので気付くのも早すぎて🥹
2人目4wちょうどぐらいで行ったらまだ心拍は見えずに卵黄嚢しかみえなかったので不安でしたが、その後すくすく育ちました☺️
赤ちゃん今お部屋作って色々お腹の中で頑張ってる所だろうからお医者さんも安心出来る言葉くれてますし、信じてあげましょう😆❣️大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊