雑談・つぶやき お腹の我が子へ💌💋毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になってお股隠し… お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早く知りたいし あなた様が産まれた際に使う物を買いたいんです😔💭 最終更新:16時間前 お気に入り 逆子 性別 エコー 体 みあ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2人とも逆子だったのもあり生まれるまで性別分かりませんでした💦 知り合いの子は毎回顔を隠しておまたパッカーンだったらしいです🤣 性別気になりますよね🥹 16時間前 みあ 産まれるまで分からないと ベビ用品揃えにくいですよね🥲❤️🔥 いくら男女兼用の物が多いとは言えど...🫣💓 知り合いのお子さん笑笑 大人なら確実に隠す方間違ええて 可愛い((o(。・ω・。)o)) 性別確定早く欲しいです🥺笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
産まれるまで分からないと
ベビ用品揃えにくいですよね🥲❤️🔥
いくら男女兼用の物が多いとは言えど...🫣💓
知り合いのお子さん笑笑
大人なら確実に隠す方間違ええて
可愛い((o(。・ω・。)o))
性別確定早く欲しいです🥺笑