娘の友達が私の容姿について悪口を言っていることに傷ついています。太っていることは自覚していますが、言われると悲しいです。
娘の事を好きって言ってくれている男の子が私の容姿について娘に言ってるらしく、◯◯ちゃんのお母さんデブだねとか、私がお迎え行った時、ブタが来たとか。昨日なんて運動する価値なしと言ってたらしく直接私に言われたわけじゃないけど娘がわざわざ私に教えてくれて😭
太ってるから言われても仕方ないけど、なんか傷つく。
お母さんはギャル風な人だし、きっと家でそんな話してんだろーなと思ったり。他の男の子達は何も言って来ないみたいだからそう言う事しか言えない可哀想な子なんだと思う事にした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
2人のママ
それは完全に親の責任ですね。
その子はまだわかってないだけです。
先生に言うとか、親御さんにパシッと言っても良いかなって思っちゃうレベルです…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
完全に親の責任‥そうですよね‥。
今日はお迎え行ったら2人仲良く遊んでいて、娘が片付けしてる間に私の所にその子が来て今日娘が他の男の子におばさんって2回言われて追いかけられて泣いていた事を教えてくれました。
2人のママ
子供は見てますよね…
親のすること、友達のすること
悪意なく色々言ってます…
大きい年齢の子ですよね?💦。
いけないことはしっかり伝えてもらったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ギャル風ママに直接言いにくいので来月面談あるので先生お話してようと思います。
アドバイスありがとうございました。