コメント
mnmyn
2人目妊活の時に排卵検査薬使ってタイミング取ろうとしましたが4周期ぐらい使って陽性出たこと1回もなかったです😂
まさか排卵していないのかと思って病院行きましたが排卵はしていました!
それ以降、病院で卵胞チェックしてもらってタイミング法で妊活して妊娠しました😊
mnmyn
2人目妊活の時に排卵検査薬使ってタイミング取ろうとしましたが4周期ぐらい使って陽性出たこと1回もなかったです😂
まさか排卵していないのかと思って病院行きましたが排卵はしていました!
それ以降、病院で卵胞チェックしてもらってタイミング法で妊活して妊娠しました😊
「陰性」に関する質問
風邪を拗らせてマイコプラズマ肺炎の検査は陰性で早4週間。まだ咳は続いています。波があって寒暖差や乾燥していると出るのかなぁ?といった気がします。(職場でトイレに行くために部屋を出るとひどくなるので寒いせいな…
本日BT7 朝一でフライング検査して真っ白陰性でした めちゃくちゃショックです グレードも良い脱出胚盤胞4AAでした 移植周期2回目で前回も着床すらしてません。今回も着床してないと思います このまま3回目に挑むのか検…
妊活中です。 11月13日の11時ごろに排卵検査薬が陽性になって、その日の夜にタイミングとりました。 今日11月14日も一応排卵検査薬やろうと思ってますが、陰性だったらもう行為する必要ないでしょうか? 陽性だったら念の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在通院しているのですが、もう排卵してしまったか、いつ頃排卵しそうか病院で調べてもらう事はできますかね⁇😓
タイミング法はどの様な感じでしたか??
mnmyn
すでに排卵したかどうかはエコーで見てもらえばわかると思います🙂
いつも生理が来て12日目ぐらいに病院に行って卵胞がどれぐらい育ってるか見てもらって、ある程度の大きさになっていたら今日と明後日タイミング取ってね〜とか言われていました!
私は元々生理不順だったので12日目に行っても全然卵胞が育っていなくてまた1週間後に来てとかよくありました!
あとはよくわからなくて申し訳ないんですが、注射したり、卵胞の育ちをよくする薬をもらって飲んだりしていました😂
はじめてのママリ🔰
エコーで見てもらえるのですね‼︎
私も不順で排卵日が分からないのですが、排卵予定日からズレる事はかなりありましたか⁇💦
注射とか排卵の育ちをよくする薬とかは言えばもらえるのでしょうか⁇
mnmyn
もともと生理周期が30日〜50日だったのでズレまくりでした😂
でもエコーで見てもらうと今卵胞が何ミリだからあとこれぐらいだけ〜とか大体わかります😊
薬や注射は特にこちらからは何も言ってなくて、勝手に処方されたのでよくわからないまま飲んでいました😅