コメント
はじめてのママリ🔰
反応しますよ!🫶🏻私は6日前でうっすらでした!本来の使用方法とは違うので化学流産などの可能性はありますが🥲
yu*
早いですが、排卵日が確定していての生理予定日なら、くっきり陽性でます🙆✨
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
確認とれたら、病院行くのは早すぎるのでしょうか?- 11月12日
-
yu*
妊娠4週だと胎嚢も確認できないと思うので、最低でも5週までは待った方が良いと思います!
できれば5週半まで待って胎嚢確認→6週半で心拍確認が理想的かな〜と思います🤔- 11月12日
ママリ
息子を妊娠したときは生理予定日に検査薬してうっすら陽性でした🙋♀
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
通院はいつ行かれましたか?- 11月12日
ママリ
排卵日から2週間頃ですよね。
妊娠していれば反応出ますよ〜
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
通院は早いのでしょうか、、🙈- 11月12日
-
ママリ
それは早すぎると思います😅
また尿検査や血液検査で妊娠反応見るくらいしかできないですね。
早くても生理予定から1週間以上後(妊娠5週以降)がいいと思います。
5週だととりあえず子宮内妊娠かどうかはわかります。
6週まで待てば一気に心拍確認までできて、自費通院の回数が少なく済みます。- 11月12日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
前回が4週5日で胎嚢確認できたので、今4週3日でも確認できるのでは?と期待してしまって💦- 11月13日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
陽性でたら、生理予定日の日に病院は早いですか?😅
はじめてのママリ🔰
生理予定日の日に病院行っても胎嚢とか全然見えないと思います!病院は生理予定日から1週間後でやっと胎嚢見えるか見えないかくらいかなと思います…!
私は生理予定日から2週間半後に行って胎嚢と心拍一緒に確認しました😊