コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥲仕事はお休みします💦40度は危ないですよ💦
ひとまず熱が落ち着くまではお休みします🥺お大事になさってくださいね
ママリ
休みます!今の時点で高熱で明日下がったとしても仕事で疲れてまた熱出そうです💦いつから仕事行くかも体調と勤務調整次第ですね😣
-
まるさん
コメントありがとうございます。熱下がってもまたぶり返しそうですよね😂今の時点で40度あるので明日はお休みさせていただく連絡しました。ありがとうございます。
- 11月12日
ままり
わたしは夜37.8で朝40度でインフルエンザでしたが…人手不足で出勤したら返されました。
夜のうちに熱あるなら連絡してといわれました。
-
まるさん
コメントありがとうございます。インフルエンザも高熱で辛いですよね🤒インフルなのに出勤されたんですか⁇うちの職場も人手不足ですが体調優先でお休みさせて頂きます。当日休む連絡するよりも事前に分かってたほうが職場としてもいいですもんね😂夜のうちに明日お休みの連絡しました。
- 11月12日
-
ままり
はい、初日は40°でも通勤できてしまいました。
- 11月12日
-
まるさん
40度あったらフラフラじゃないですか😂人手不足より体調優先ですよ😭自分が体調崩して健康って大事だなって思わされました。
- 11月12日
いーたんママ
辛いですね、、
我が家も小さい息子がインフルコロナ陰性、土曜日から40℃の熱が続いていてまた明日受診予定です。
無理なさらずに明日もお休みしましょう。。
マイコプラズマかな?って思います。…🤔💭
出来れば今週はお休みしたいですね、、、
-
まるさん
コメントありがとうございます。高熱出ても2〜3日で下がるのに全然下がる気配がないです。
大人だからしんどくても耐えれるけど息子くん小さいのに辛いですね😭40度は頭ガンガンでほんとしんどいです。インフルコロナ陰性ならマイコプラズマの可能性高いですね。マイコプラズマも流行ってるみたいで😭息子くんもお大事にしてくださいね。- 11月12日
-
いーたんママ
しんどいですね、、。
今体の中で免疫くんが戦ってくれているのでしょう😢
主さんも頑張ってください♡
最新したらやはりマイコプラズマ肺炎でした。
まだ熱も39.5です。。
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お互いがんばりましょう🥺
早く良くなりますように(>人<;)
休める時にゆっくり休んでくださいねヽ(•̀ω•́ )ゝ- 15時間前
-
まるさん
小さい体で頑張ってますよね✊
ありがとうございます🙏
やっぱりマイコプラズマでしたか😭熱も咳も辛いですよね💦
私も今日微熱になったと思ったら夕方からじわじわと38度代までまた上がってきました😇
熱も咳もしつこいですがお互い早く体調良くなりますように願ってます🙏✨✨- 14時間前
-
いーたんママ
上がってきちゃったんですね💦
長男の学校ではもうインフルがはやりはじめてふるえてます、、笑
ほんとですね😭💕︎
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お互い1日も早く元気になりますよーに♡♡- 12時間前
なーちゃん
仕事は休みます💦
軽い肺炎かもしれないと診断されたことを伝えて、体調が戻るまではお休みをいただきます。
お大事にしてくださいね😣
-
まるさん
コメントありがとうございます。明日の仕事は無理そうなので軽い肺炎のことも伝えてお休みさせて頂く連絡しました。ずっと仕事休んじゃってて申し訳ないなって気持ちです。体調優先でゆっくり休みます。ありがとうございます😊
- 11月12日
まるさん
コメントありがとうございます。ずっと高熱が続いてます💦熱が下がらないと出勤できないですもんね😢とりあえず明日の出勤は無理そうなのでお休みの連絡いれました😂ありがとうございます。