家族・旦那 同居のお義父さんについて毎晩晩酌で昨日は飲み過ぎ?機嫌良すぎてうざく… 同居のお義父さんについて 毎晩晩酌で 昨日は飲み過ぎ?機嫌良すぎて うざくて、、 酔っ払って子供に絡むのやめてほしい 離乳食食べてる時に 絡んで来て本当迷惑、煩い。 その後も子供のおもちゃ、猫のが歩いたり鳴くもの それをうるせーと、、、 お前の方がうるせーんだよ💢 イライラ 本当やだ。子供に触らないで‼︎ 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 同居 義父 mu〜(9歳) コメント ゆう その状態を録画しておいて、あとで見せてあげたらどうですか◟̑◞̑? 友達がやってました(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント