お出かけ 来月箱根ユネッサンに行こうと思っています。私一人で幼稚園児と6歳男の… 来月箱根ユネッサンに行こうと思っています。 私一人で幼稚園児と6歳男の子連れてく予定なのですが、着替えとかは一緒でも大丈夫なのでしょうか? プールだけ行く予定です。 夫は行けないので、みんな女子更衣室?で着替えとか出来たらと思っているのですが... あと、冬休みって混んでいますか?? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 3 着替え 幼稚園 男の子 プール 子連れ 夫 園児 6歳 あさ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ばいきんまん 更衣室の答えだけですが公式に載ってましたよ☺️ 6才さんだと周りの方も少し気になるかもしれないので、みんなの更衣室を利用すると安心だと思います😌 11月13日 あさ ありがとうございます!! 調べても見つけられなかったので、とっても助かりました🙇♀️🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ありがとうございます!!
調べても見つけられなかったので、とっても助かりました🙇♀️🙇♀️