サプリ・健康 元々便秘気味で薬を服用したりしてます!できれば食べ物で便通をよくした… 元々便秘気味で薬を服用したりしてます! できれば食べ物で便通をよくしたいと思うのですが、ギリシャヨーグルト1個(4パック入りの1つ)を毎食食べるのは食べ過ぎですか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 1 食べ物 服 ヨーグルト なのん(妊娠23週目, 6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいやつですよね? 食べ過ぎとまではいかないと思います🤔 他、ごぼう茶、ルイボスティー、オリーブオイルなども便通良くなると思います! 11月12日 なのん ありがとうございます😊 なんでもとりすぎはよくないのかなと思いつつ💦 ごぼう茶とルイボスティー試してみます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのん
ありがとうございます😊
なんでもとりすぎはよくないのかなと思いつつ💦
ごぼう茶とルイボスティー試してみます!