ママリ
新生児のうちはそんな感じでしたよ!
泣いたらミルクあげて寝かしての繰り返しでした!
まー
下の子は寝ませんが、上の子は基本ずっと寝てる子で、ミルク欲しがって泣くこともなかったです😅
ママリ
新生児のうちはそんな感じでしたよ!
泣いたらミルクあげて寝かしての繰り返しでした!
まー
下の子は寝ませんが、上の子は基本ずっと寝てる子で、ミルク欲しがって泣くこともなかったです😅
「泣く」に関する質問
早めに寝かせたら夜泣きするって子いませんか?🥲 保育園始まって、家での昼寝より短くなったからその分早く寝かさなきゃ!と前までより1時間早めに寝かせたら寝かしつけのときもめっちゃ泣くし、夜泣きも始まりました😖 保…
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて、生まれた時から母乳よりのミルクでした。足りない時はミルクを足す感じでしていて、ほぼミルクは飲まなかったのでほとんど毎回母乳でした。 ですが3ヶ月後半頃から遊び飲みみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント