子育て・グッズ 生後3週間です。普段からよく寝るのですが、昨日の夜から日をまたいで… 生後3週間です。 普段からよく寝るのですが、 昨日の夜から日をまたいで夜の19時まで ミルク以外ずっと寝ています。 ミルクの時は泣くので大丈夫だと思うのですが、、 寝すぎですかね?😭 最終更新:11月12日 お気に入り ミルク 夫 泣く ママリの♡(生後1ヶ月) コメント ママリ 新生児のうちはそんな感じでしたよ! 泣いたらミルクあげて寝かしての繰り返しでした! 11月12日 まー 下の子は寝ませんが、上の子は基本ずっと寝てる子で、ミルク欲しがって泣くこともなかったです😅 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント