くま
旦那単身赴任で頼れる身内もいなくて、上の子の公園や送迎に嫌でも連れ回していたので、2人目は冬場の抱っこ紐ケープや、着ぐるみみたいな上着はよく使いました☺️
あゆたんママ
2人目とは限らずおしゃぶりに助けられてます笑
くま
旦那単身赴任で頼れる身内もいなくて、上の子の公園や送迎に嫌でも連れ回していたので、2人目は冬場の抱っこ紐ケープや、着ぐるみみたいな上着はよく使いました☺️
あゆたんママ
2人目とは限らずおしゃぶりに助けられてます笑
「育児」に関する質問
みなさんならどちらの美容室で働きますか? ネイル等も興味があり、機会があれば学びたいと考えてます どちらもカリキュラムがしっかりしています 【A美容室】 自宅から約1時間(保育園送迎入れると1時間20分ほど) 駅から…
4歳半の息子を1人で育てています。仕事して家事して育児、の順になってしまっている毎日で。バタバタ、心の余裕なく当たってしまうこともあって、こんなでいいのかと申し訳ない気持ちで今も涙が出てきてしまいます。愛情…
私の夫は素晴らしい人で育児もいっぱい率先してやってるし、大好きなんですけど 大好きなの前提で愚痴ってもいいですか??笑 出産後入院中から2時間寝れたら良い方で母子同室頑張ってて、退院後2時間睡眠は続いてつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント