妊娠線がひどくできた方はいらっしゃいますか。1人目の妊娠で赤い妊娠線ができ、2人目でも同様にできると思いますが、色が消えるのはいつ頃か知りたいです。また、同じ経験をした方とお話ししたいです。
妊娠線めっちゃひどい人いますかー?😭
1人目の時、ピンクにしてる部分にバッキバキの妊娠線が出来ました😂
産後胸の張りのせいでHカップくらいの爆乳になってて、気づいたら真っ赤な妊娠線が出来てました…ショックすぎて立ち直れてません💔(笑)
2人目も当たり前に出来るんだと思いますが、あの真っ赤な妊娠線から色が消える(白くなる?)のはいつ頃だったっけと思って質問しました!
と同時に、同じように妊娠線バッキバキにできた方と慰めあいたかったです(笑)
- ママリ(2人目妊娠中)(妊娠19週目)
はじめてのママリ🔰
私も胸の張りでバッキバキに妊娠線出来ましたー😭
ショックですよね、、😮💨
私は傷とか跡が残りやすい体質で産後6ヶ月やっと茶色っぽく変わってきました!
そして事情があり断乳したんですけど1回爆乳体験してしまったからしぼみすぎて辛いです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も胸がバキバキになって断乳したらしぼんで垂れ乳ロケットおっぱいになりました🥹🥹
今でも線残ってて嫌です😭旦那以外に見られることはないのですが恥ずかしいです🤣
コメント