◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢お腹がパッツ…
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢
お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出しにしてても痛いです。何も塗ってなくても皮膚がテカテカしてます。お腹の皮膚が悲鳴をあげている証拠ですよね😓今まで保湿してませんでした。妊娠線が出来るのは覚悟していたんですが、こんなにもヒリヒリ痛くなるなんてひとり目の時には知らず…反省してます。
今週から保湿としてクリームやワセリン、ベビーオイルをコテコテに塗ってます!
やれることってもうコレくらいしかないですよね😭😭😭
妊娠予防クリームを目にするたびに塗っておけば良かった…と後悔しまくりです。
妊娠予防クリーム塗ってても妊娠線できたよとか共感できる、分かる〜!などなど何でも良いです🥺コメントください🌟
- m(妊娠36週目, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠線できましたよ😂
1人目のときに、お腹だけ塗ってたら、お尻と太ももが妊娠線だらけでした😩
2人目妊娠中の現在は、お腹だけじゃなくお尻太ももにも塗ってますが、お尻太ももはさらに増えた気がします😂
塗っても塗らなくてもできるときはできます!残念ながら!!😂
コメント