はじめてのママリ
なるべくお腹が膨らむ方向に皮膚を寄せて伸ばす感じでやってます!
尻と太もももかなり太っちゃったので、マッサージとかストレッチがてら塗ってます!
子が大きかったので心配でしたが、二人とも妊娠線出ずに来れました!
はじめてのママリ
なるべくお腹が膨らむ方向に皮膚を寄せて伸ばす感じでやってます!
尻と太もももかなり太っちゃったので、マッサージとかストレッチがてら塗ってます!
子が大きかったので心配でしたが、二人とも妊娠線出ずに来れました!
「妊娠線」に関する質問
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢 お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出しにしてても痛いです。何も塗ってなくても皮膚がテカテカしてます。お…
臨月でお腹がはち切れそうです 妊娠線ができないように必死にオイルやクリームを 塗っていましたが そろそろ皮膚が限界のようです。 お腹がはるとピリピリしてきてこのまま破れるんじゃないかと思います。 お腹がはち切…
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント