妊娠・出産 たまプラーザの知産婦人科で出産を考えていますが、木曜日の4Dエコー外来に行けるか不安です。夫の付き添いなしで他の日に受けられるか教えてください。 たまプラーザの知産婦人科に通院されてる方いらっしゃいますか? 出産を検討しているのですかインスタで4Dエコー外来は木曜日というのをみて、毎回木曜に行けるかわからないので悩んでいます。 夫の付き添いなしでいい場合は他の日でもやってくれるのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 産婦人科 夫 出産 インスタ 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 知産婦人科で1人目産んで2人目も分娩予定です。 木曜日じゃなくても普通に毎回4Dエコー撮ってくれますよ💓しかもUSBに動画入れてくれるので家で家族と見れます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 4Dエコー外来は健診とは別で旦那さんやご家族と4Dエコーを見たい人用で、健診は健診で別日に受診する感じになります! 普段診察を受けるのは本館なのですが、アネックス館という分娩室とかある方で行うみたいです😊 4Dエコー外来じゃなくても、20週と30週くらいの胎児スクリーニング(ゆっくり超音波で見る検査)で夫の同伴OKと言われました💓それもアネックス館でやるようです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 曜日を合わせることができないが為に+料金を払うのはなぁ…と悩んでいたのでご回答いただけて助かりました🥰 また、スクリーニングのときは同伴OKも知らなかったです!本館での診察はNGって感じなんですね😌 早速予約してみようと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 本館の待合は割と混んでるイメージなのでそれで付き添いNGなのかもしれません🤔 また何かありましたら何でも聞いてください💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4Dエコー外来は健診とは別で旦那さんやご家族と4Dエコーを見たい人用で、健診は健診で別日に受診する感じになります!
普段診察を受けるのは本館なのですが、アネックス館という分娩室とかある方で行うみたいです😊
4Dエコー外来じゃなくても、20週と30週くらいの胎児スクリーニング(ゆっくり超音波で見る検査)で夫の同伴OKと言われました💓それもアネックス館でやるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
曜日を合わせることができないが為に+料金を払うのはなぁ…と悩んでいたのでご回答いただけて助かりました🥰
また、スクリーニングのときは同伴OKも知らなかったです!本館での診察はNGって感じなんですね😌
早速予約してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
本館の待合は割と混んでるイメージなのでそれで付き添いNGなのかもしれません🤔
また何かありましたら何でも聞いてください💓