えへんむし
保育士ですが
私なら両方に持って行きます☺️
ままん
産休なら持っていかなくてもいいかな?て思って現場(自フロアのみ)しか持って行ってません😂辞める時は全フロアに持って行く予定です!
えへんむし
保育士ですが
私なら両方に持って行きます☺️
ままん
産休なら持っていかなくてもいいかな?て思って現場(自フロアのみ)しか持って行ってません😂辞める時は全フロアに持って行く予定です!
「産休」に関する質問
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
金銭面以外の共働きのメリットについて 現在育休中で数ヶ月後に復帰が決まっています。 現在は産休前のお給料の50%を育休手当として支給いただいています。 復帰後は時短勤務となるため、給料の見込みが現在の手当の額…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント