えへんむし
保育士ですが
私なら両方に持って行きます☺️
ままん
産休なら持っていかなくてもいいかな?て思って現場(自フロアのみ)しか持って行ってません😂辞める時は全フロアに持って行く予定です!
えへんむし
保育士ですが
私なら両方に持って行きます☺️
ままん
産休なら持っていかなくてもいいかな?て思って現場(自フロアのみ)しか持って行ってません😂辞める時は全フロアに持って行く予定です!
「産休」に関する質問
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
一時保育って申し込んで面談して、そして自分が今産休中だからリフレッシュ目的で月一回だけって考えるとめちゃくちゃ面倒じゃないか…!?!?それなら頑張って家でみるかあって気持ちになった😅 子供も急に知らん場所知ら…
育休手当に詳しい方や 育休が3年取れる会社(2歳以降の手当はなし)で 3年目に2人目を妊娠した方いますか? 3年目に妊娠した場合に 育休手当をいただくには 1人目の産休開始日までに2人目を 出産するという認識で合ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント