妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎても来てなくて今までこんな遅れたことないので少し… 生理予定日1週間過ぎても来てなくて今までこんな遅れたことないので少し心配です🥲 病院行くべきでしょうか? 性行為は産後してないので妊娠の可能性はゼロです 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 妊娠 性行為 👩🏼(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 29歳) コメント icigo🍓 排卵が遅れたって可能性はありそうです! ご心配であれば、早めに病院に掛かって損はないと思いますよ😊 11月12日 👩🏼 ありがとうございます! 心配なので近々行ってみようと思います😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼
ありがとうございます!
心配なので近々行ってみようと思います😌