はじめてのママリ🔰
ダサいというならどいうのが理想か提案してもらって、その中でママリさんが決めるというのじゃだめなんでしょうか?
お互いの何を譲れないか明確にすると案外喧嘩せずに済むかもしれません!
私と旦那が最初そうでした💦お互い計画もなく適当に『こんなのはどう?』っていうと相手から否定されて喧嘩になって。。。みたいな繰り返しだったので、お互い何をマイホームの中で大事にしたいかを決めると良いのではないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ダサいというならどいうのが理想か提案してもらって、その中でママリさんが決めるというのじゃだめなんでしょうか?
お互いの何を譲れないか明確にすると案外喧嘩せずに済むかもしれません!
私と旦那が最初そうでした💦お互い計画もなく適当に『こんなのはどう?』っていうと相手から否定されて喧嘩になって。。。みたいな繰り返しだったので、お互い何をマイホームの中で大事にしたいかを決めると良いのではないですかね?🤔
「夫婦」に関する質問
朝からふと思ったのですが🤔 気にしすぎ?心狭すぎですか? 夫婦で今年着るコートそれぞれ別々の7万位を買いました。 家族でお出かけの時着るんだろうなあ、と 私はまだおろして無かったのですが 旦那が今日通勤で着てい…
妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそこまで、、、っていう方いますか? 私たち夫婦は、2人の意見の間をとって避妊具なしで膣外射精というかたちをとっています。 私は妊娠を望んでいま…
本当に雨男、雨女過ぎて...😭この週末ユニバに家族で出掛けますが雨予報🥹夫婦共に雨男、雨女で出掛ける度に雨☔お天気の良い日に旅行したいな...このせいで出掛ける予定立てるのが億劫になります💦結婚式も雨、新婚旅行も沖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント