コメント
はじめてのママリ🔰
スナックパン(ヤマザキかどこかの)
マックのポテト(塩あり😂)
味噌汁
コーンスープ
などなど…
2人目だから余計にでしたが、めっちゃ適当に食事色々あげてます😂
🌻
マックのポテト、プチパンケーキ、蒸しパンなどちゃんと噛めそうなものはあげちゃってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
スナックパン(ヤマザキかどこかの)
マックのポテト(塩あり😂)
味噌汁
コーンスープ
などなど…
2人目だから余計にでしたが、めっちゃ適当に食事色々あげてます😂
🌻
マックのポテト、プチパンケーキ、蒸しパンなどちゃんと噛めそうなものはあげちゃってました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産された方、いいねで教えてください 実母にどこまで頼ってお願いしてましたか? 初産で頑張りたいけど、身体が辛くてメンタルも崩れてどこまで頼ってよいかわからないです💦(正解がないのはわかってます😖) …
来年3歳から入園ですが、周りに同年代の子どもがほとんどいません💦 我が家は事情があって、3歳まで自宅保育になりました。 周りを見ても1歳から保育園に入園する子が多いイメージですが、それ以前に0歳時代から自宅周…
スリーパーが嫌いだった赤ちゃんっていますか? 最近寒くなったので6ヶ月の娘にスリーパー着せて寝かせてたんですが、それから夜ほんと頻回に起きて泣くようになって(´ ・ω・`) ためしに脱がせたらよく寝てくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
今日マックのパンケーキあげちゃいました🥹!教えてくださりありがとうございます参考にします🎶