医院長からのお見舞い金とメッセージカードへのお礼のメールについて、失礼にならない方法を教えてください。退院後にお返しとして菓子折りを贈るのは適切でしょうか。
明日から入試するため1週間程仕事のお休みをいただいているのですが、勤め先の医院長からお見舞い金5000円とちょっとしたメッセージカードをいただきました。
お礼のメールなどどのように送ったらいいのでしょうか、、
お金なんていただいてしまいどうしたらいいかわかりません。失礼にならないようなお礼の連絡ってどうしたらいいですな?
退院し仕事復帰する際は菓子折りのようなお菓子か何かお返しするのでいいのでしょうか?
どなたかアドバイスいただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
いっちゃんママ
退院し仕事復帰する時に菓子折りに快気内祝い(まだまだ通院がいる時)か全快祝い(完治した時)ののしつけて 渡すのが良いと思います🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕遅くなりすいまけんでした🥹
今日無事にオペが終わり明日退院なのですが、乳腺線維腺腫という良性のしこりを取るオペだったのですが…
この場合って快気祝いでいーんですかね😂?一応傷を見せに行くのと生検の結果を聞きに行く予約はとるのですが🥹
はじめてのママリ🔰
間違えました。全快祝いです🥹🥹
いっちゃんママ
無事手術が終わって良かったです
快気内祝いで良いと思います🙋
退院し仕事に復帰できる時にお渡しすれば良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
明日買いに行きたいと思います♡
いっちゃんママ
いえいえ🙋
はいっ気をつけて行ってきて下さいね🙇