にゃんころ
103万を超えないのであれば、ママリさんの会社は年末調整の必要がないので提出しないで大丈夫だと思います!
旦那さんの年末調整で、扶養控除を受ける際に、ママリさんの収入を把握するために、源泉徴収票を出したので合っていると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌✨
にゃんころ
103万を超えないのであれば、ママリさんの会社は年末調整の必要がないので提出しないで大丈夫だと思います!
旦那さんの年末調整で、扶養控除を受ける際に、ママリさんの収入を把握するために、源泉徴収票を出したので合っていると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌✨
「会社」に関する質問
会社ではできるのに、家のことになるとできないってありませんか?😅 私のことです。 仕事の引き継ぎや教育は問題なくできます。 でも、家のことになると漏ればかりです💦 保育園のことの引き継ぎ漏れ、料理の途中でやり…
みなさんなら面接の格好どんな服装で行きますか? いま放課後等デイサービス勤務なのですがその時はフラットな会社だったのもありスキニーとかほんと普段の格好でいいからねー!と事前に言われて普通の格好で行きました…
昨日上の子が1本、下の子が5本 予防接種受けました。 今日下の子が副作用?で 熱が出て仕事休みました。 予防接種後熱を出す事は あまりなかったので希望休は 出してなく上司には 予防接種の副作用とは言わず 熱が出たと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント