ココロ・悩み 年長の息子が2歳下の女の子を噛んでしまいました。明日親御さんに謝る予定ですが、不安です。来年度は通常級を考えていますが、特別支援学級が良いでしょうか。 年長の息子が、2歳下の女の子を噛みました。 もう信じられません。いくら理由があっても小さい子を噛むなんて… 明日親御さんに謝るのですが,もう憂鬱です。怖い思いをされたろうなと思います。 来年度は通常級をと思っていますが,特別支援学級に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:11月12日 お気に入り 3 2歳 女の子 親 息子 憂鬱 めがね(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他にも発達で気になる点はある感じですか? 発達検査や療育は通ってましたか? 11月12日 めがね adhdの診断が下り、療育にも2歳から通っています。 最近はあまり噛まなくなったのですが、今回はおもちゃの取り合いで噛んでしまったようです。本当に落胆というか,まだ噛むんだ…と思ってしまいました。 教育委員会は、特別支援学級まではいかない、通常級でと言われましたが,こんなんで,加害してしまわないかとても心配です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めがね
adhdの診断が下り、療育にも2歳から通っています。
最近はあまり噛まなくなったのですが、今回はおもちゃの取り合いで噛んでしまったようです。本当に落胆というか,まだ噛むんだ…と思ってしまいました。
教育委員会は、特別支援学級まではいかない、通常級でと言われましたが,こんなんで,加害してしまわないかとても心配です。