コメント
はる
私もありました!
逆流性食道炎って診断されたのでmomさんもそうだと思いますよ!
はる
私もありました!
逆流性食道炎って診断されたのでmomさんもそうだと思いますよ!
「症状」に関する質問
明日仕事をどうするか悩んでいます。 明日は仕事というより社内の大掃除の日です。 昨日の夜から高熱が出ていて今日仕事を休みました。 昼過ぎに平熱になりました。病院にも行きましたがコロナやインフルではありません…
Googleって嘘つきますか?笑 Googleに聞いたら 胃腸炎の症状は、通常、まず嘔吐が出て、その後腹痛、最後に下痢という順番で現れます。 胃腸炎は、上部と下部の消化管に症状が現れるため、この順番で症状が出ない場合…
もうすぐで生後2ヶ月の子がいます。 産まれた時は2724gなのですが今日子供の診察があり 体重測ったら4630gもありました。 完母で育てていて最近、片方約20分ずつで飲んでいて 昼間寝る時は4~6時間、夜は6~8時間寝てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
同じ方いて安心です😌
妊娠中なりやすいって書いて会って苦しいです😂
はる
人によりますが後期になるともっと胃の圧迫が強くなるので、気休め程度ですが薬飲むのがいいと思います😚