妊娠・出産 妊娠7週頃から時々今も、喉がスースーします。他にも食べたあと喉が詰ま… 妊娠7週頃から時々今も、喉がスースーします。 他にも食べたあと喉が詰まるような感じがあります。 調べたら逆流性食道炎かもと書いてあって💦 同じような症状の方いませんか? 受診の時は毎回ないから聞くのを忘れてしまいます💦 最終更新:11月12日 お気に入り 症状 妊娠 mom(妊娠9週目) コメント はる 私もありました! 逆流性食道炎って診断されたのでmomさんもそうだと思いますよ! 11月12日 mom 同じ方いて安心です😌 妊娠中なりやすいって書いて会って苦しいです😂 11月12日 はる 人によりますが後期になるともっと胃の圧迫が強くなるので、気休め程度ですが薬飲むのがいいと思います😚 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
同じ方いて安心です😌
妊娠中なりやすいって書いて会って苦しいです😂
はる
人によりますが後期になるともっと胃の圧迫が強くなるので、気休め程度ですが薬飲むのがいいと思います😚