コメント

はる
私もありました!
逆流性食道炎って診断されたのでmomさんもそうだと思いますよ!
はる
私もありました!
逆流性食道炎って診断されたのでmomさんもそうだと思いますよ!
「症状」に関する質問
早産児で入院を経験された方、赤ちゃんいつ頃退院されましたか? その子それぞれなのは承知な上で経験談をお伺いしたいです🥲 36週 1日2254gで出産し 生後8日目で2090gです。 2300gが退院目安と聞いてます。 症状とし…
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
過敏性腸症候群の方いますか? 下痢型 便秘型 ガス型 どれですか? 病院ではどんな治療しましたか? どんな症状でしたか? 薬はどんなのもらいましたか? 病院に行こうか悩んでます。 ですが、精神科系の薬はどうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
同じ方いて安心です😌
妊娠中なりやすいって書いて会って苦しいです😂
はる
人によりますが後期になるともっと胃の圧迫が強くなるので、気休め程度ですが薬飲むのがいいと思います😚