その他の疑問 職場の男性が、真逆にいる自分の方をわざわざ振り返ってギョッと目を見… 職場の男性が、真逆にいる自分の方をわざわざ振り返ってギョッと目を見開いて数秒見てきたり、チラチラそわそわしながら「お、おはようございます」って恥ずかしそうに言ってきたり、大した事してないのに仕事でベタ褒めをしてきて、別の場所で次の作業していても、さっきの事を再度ベタ褒めしてきたら、どう思いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分が気になっている人やイケメンだったら、まさか私脈ありなんかー?🫰🏻💗 と思っちゃうタイプです🤣✨ 何も思ってない人でも、褒めてくれたりするのは嬉しいですね! 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱこれって好きまではいかないけど、興味は持たれてる感じですかね? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれって好きまではいかないけど、興味は持たれてる感じですかね?