コメント

はじめてのママリ🔰
自分が気になっている人やイケメンだったら、まさか私脈ありなんかー?🫰🏻💗
と思っちゃうタイプです🤣✨
何も思ってない人でも、褒めてくれたりするのは嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
自分が気になっている人やイケメンだったら、まさか私脈ありなんかー?🫰🏻💗
と思っちゃうタイプです🤣✨
何も思ってない人でも、褒めてくれたりするのは嬉しいですね!
「その他の疑問」に関する質問
自転車の罰金が始まりそうですね😅 都心部に住むみなさん正直どうですか?私不可能だと思うんです。自宅が面するのは片側1車線に路駐車が並びに並ぶ道。うちは左車線から右折して自宅なので車道横切らないと帰られない。も…
洋酒使用アルコール分1.2%と書かれたお菓子を義母からもらったのですが、これは5歳の娘に食べさせても大丈夫なやつなのでしょうか? 会った時に1つ手渡しされました。 ブルボンのガトーレーズンというやつです。 個包装…
話題になってる「ジブリ風AI画像」。 賛否両論あるみたいですが、、 そもそもなんですけど、私、アレ、ジブリっぽく見えないんですけど🙄💦 画像を見ては「ジブリ風?どこが??」って思う💦 まぁ今後どんどん技術が発達し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱこれって好きまではいかないけど、興味は持たれてる感じですかね?