その他の疑問 1時預かりの利用に際し、マグマグへの名前の書き方について相談したいです。マスキングテープは使えますか。また、靴の名前の書き方についても教えてください。 月2回ほど1時預かりを利用することになったのですが マグマグへの名前の書き方は何が1番いいでしょうか? マスキングテープに名前でも大丈夫ですかね? あと靴の名前の書き方もみなさまどうしてますか?(できれば直接書きたくない笑) 最終更新:11月12日 お気に入り 名前 夫 靴 マグマグ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント とんとんトマトちゃん🍅 幼稚園のプレに通ってます。 靴は中敷きの所に布用のシール貼ってそこに名前書いてます。 マグではなくうちはコップなんですが、底の方にもの用のシール貼って名前書いてます。 11月12日 とんとんトマトちゃん🍅 使ってるものです。今のところ剥がれてないです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! これはどこで購入されましたか?🙇♀️ 11月12日 とんとんトマトちゃん🍅 これは確かバースデイだったと思います! アカチャンホンポにも似たようなのあると思います✩.*˚ 布シールは洋服にも付けられるし娘の場合は靴下の底にも貼って名前書いてます(*^^*) 洗濯したり靴洗ったりもあると思うので布用のペン買っておくと便利だと思います! コップの方はマジックOKだったのでマッキーで名前書きました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
使ってるものです。今のところ剥がれてないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これはどこで購入されましたか?🙇♀️
とんとんトマトちゃん🍅
これは確かバースデイだったと思います!
アカチャンホンポにも似たようなのあると思います✩.*˚
布シールは洋服にも付けられるし娘の場合は靴下の底にも貼って名前書いてます(*^^*)
洗濯したり靴洗ったりもあると思うので布用のペン買っておくと便利だと思います!
コップの方はマジックOKだったのでマッキーで名前書きました。