※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルでパートをしているが、生理痛で仕事を休むことが多く、収入が減って困っています。家事もできず、外食が増えて経済的に厳しい状況です。

パートでシングル、フルで働いても疲れちゃう。生理痛が、なんだか酷い出血半端なくて立ち上がれず仕事休み。その分給料引かれるし。
家のことも出来ずめちゃくちゃご飯作れずウーバイーツ金かかる。元気なときはいいけどね。厳しいよ。ツライ

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

事前に有休にしたらいいんじゃないですかね☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックブラック企業で、有給は5年くらい働かないと使えません

• 11月12日
とり

ピルは飲めないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行きましたが、そこまでではないとか。生理中なのに内診して疲れた

• 11月12日
♡♡

作り置きしておけば、ウーバーは回避出来ませんか?🙆‍♀️
私も生理前はイライラ+いつもより疲れやすい+眠たくなるので事前に作り置きしておいて帰宅したらチンです!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな余裕があればその日作るのでいっぱいいっぱい。もいうか生理が重いのも今回初めてです。あと娘発達障害でその日食べたいものしか食べれずてす。作りたてしか食べません。

• 11月12日
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね。
    それならば必要経費なので割り切るか、どうしても厳しいならば収入あげてウーバー代を気にしないで済む様にするとかですかね..🤔💦

• 11月12日