コメント

はじめてのママリ🔰
8月に面談へ行きました!
子供へは
誰ときましたか?
お名前はなんですか?
好きな食べ物は?とかそんな感じでした😃
私に対しては言葉はどうか、トイトレはどんな感じか、アレルギーはあるかなど聞かれました😊
はじめてのママリ🔰
8月に面談へ行きました!
子供へは
誰ときましたか?
お名前はなんですか?
好きな食べ物は?とかそんな感じでした😃
私に対しては言葉はどうか、トイトレはどんな感じか、アレルギーはあるかなど聞かれました😊
「入園」に関する質問
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
義理の母が孫の通園姿を見てみたいとのこと。 子どもは徒歩通園なのですが 本当の希望は私と一緒に集合場所にて迎えたいと。 旦那はそれは流石にないと判断したようで 妥協案として 遠くから見てる 車から見てる の2案…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!